Hier können Sie Dokumente, Firmware und STEP Dateien für Bonito PRO Kameras herunterladen.

Bonito PRO Downloads

Firmware

FAQs und Application Notes

• Knowledge Base:

Suchen Sie in der Knowledge Base nach Technischen Dokumenten!

• Application Notes im Überblick:

Klicken Sie hier, um aus allen Aplication Notes auszuwählen!

• Application Notes, die wir Bonito PRO Kameras empfehlen:

3D CAD Dateien (STEP)

Bitte wählen Sie den Link eines 3D-Kameramodells mit einem Rechtsklick. Nach dem Download extrahieren Sie die STEP-Datei. Um STEP-Dateien anzusehen und zu vermessen, benötigen Sie einen 3D CAD-Viewer. Download eines kostenlosen STEP-Viewers: https://www.freecadweb.org/.