Hier können Sie Dokumente, Firmware, Software und STEP Dateien für Alvium CSI-2 Kameras herunterladen.

Alvium CSI-2 Downloads

Software und Firmware

• Software Downloads: Embedded Software und Treiber
  • Bitte kontaktieren Sie unseren Support, um aktuelle Firmware für Ihre Alvium CSI-2 Kamera zu erhalten.

FAQs und Application Notes

• Knowledge Base:

Suchen Sie in der Knowledge Base nach Technischen Dokumenten!

• Application Notes im Überblick:

Klicken Sie hier ,um aus allen Aplication Notes auszuwählen!

• Application Notes die wir für Alvium CSI-2 Kameras empfehlen:

Datenblätter

3D CAD (STEP ) Dateien für Alvium Kameras und Zubehör

Sie können STEP Komponenten for Alvium Modellle und Alvium Zubehör hier herunterladen: Alvium STEP Datei Downloads.

Oder Sie laden zusammengestellte Komponenten für  Standard Alvium Modelle herunter:

1. Um STEP-Dateien anzusehen und zu vermessen, benötigen Sie einen 3D CAD-Viewer. Download eines kostenlosen STEP-Viewers: https://www.freecadweb.org.
  2. Gehen Sie zum Kamera Selektor, wählen Sie Ihr Alvium Modell aus, und konfigurieren Sie die betreffende Hardware Option (zum Beispiel eine Open Housing C-Mount Kamera).
  3. In der Kachel, die Ihr Alvium Submodell zeigt, klicken Sie auf "STEP Dateien". Siehe Bild unten.
  4. Laden Sie die Dateien aus der Link-Sammlung herunter, die unten in der Kachel angezeigt wird.
  5. Wenn Sie eine Gehäuse-Kamera aus einzelnen STEP-Dateien zusammensetzen wollen, folgen Sie der Anleitung.