Prosilica GE GigE VGA industrial camera

Prosilica GE downloads

Hier können Sie Dokumente für Prosilica GE Kameras herunterladen.

Datenblätter

Kamerainstallation, Technical Manual, und Features

Zusätzliche Dokumentation

3D CAD Dateien (STEP)

Bitte wählen Sie den Link eines 3D-Kameramodells mit einem Rechtsklick. Mit "Speichern unter" laden Sie die Datei herunter. Bitte extrahieren Sie nun die STEP-Datei. Um die STEP-Dateien anzusehen und zu vermessen, benötigen Sie einen 3D CAD-Viewer.
    Download eines kostenlosen STEP-Viewers: https://www.freecadweb.org/