Kamerainstallation, Technical Manual und Features

    Zusätzliche Dokumentation

    3D CAD Dateien (STEP)

    Bitte wählen Sie den Link eines 3D-Kameramodells mit einem Rechtsklick. Mit "Speichern unter" laden Sie die Datei herunter. Bitte extrahieren Sie nun die STEP-Datei. Um die STEP-Dateien anzusehen und zu vermessen, benötigen Sie einen 3D CAD-Viewer.
    Download eines kostenlosen STEP-Viewers: http://www.ida-step.net/

     

    Manta Type A Kameras: G-031 / 032 / 033 / 046 / 095 / 125 / 145 / 146 / 201 / 504

    Manta Type B Kameras mit CMOS Sensor: G-223 / 235 / 419

    Manta Type B Kameras mit CCD Sensor: 282 / 283 / 505 / 609 / 917

    Software und Firmware

    Vimba ist unser aktuelles, zukunftssicheres SDK.

     

    Andere SDKs und Tools finden Sie unter Software Downloads.

     

    Firmware für GigE Kameras erhalten Sie unter Firmware.