Kamerainstallation, Technical Manual, und Features

Bitte wählen Sie den Link eines 3D-Kameramodells mit einem Rechtsklick. Mit "Speichern unter" laden Sie die Datei herunter. Bitte extrahieren Sie nun die STEP-Datei. Um die STEP-Dateien anzusehen und zu vermessen, benötigen Sie einen 3D CAD-Viewer.
    Download eines kostenlosen STEP-Viewers: https://www.freecadweb.org/

Manta Type A Kameras: G-031, G-032, G-033, G-046, G-125, G-145, G-146, G-201, G-504

Manta Type B Kameras mit CMOS Sensor: G-040, G-158, G-223, G-235, G-319, G-419, G-507, G-895, G-1236

Manta Type B Kameras mit CCD Sensor: G-282, G-283, G-505, G-609, G-917