Mako U camera

Mako U downloads

Hier können Sie Dokumente für Mako U Kameras herunterladen.

Datenblätter und Broschüren

• Allied Vision Camera Line-Up V5.3.2Allied Vision product range, including cameras for the visible and the infrared spectrum, camera accessories, and Vimba Software Development Kit

Kamerainstallation, Technical Manual und Features

Zusätzliche Dokumentation

3D CAD Dateien (STEP)

Bitte wählen Sie den Link eines 3D-Kameramodells mit einem Rechtsklick. Mit "Speichern unter" laden Sie die Datei herunter. Bitte extrahieren Sie nun die STEP-Datei. Um die STEP-Dateien anzusehen und zu vermessen, benötigen Sie einen 3D CAD-Viewer.
    Download eines kostenlosen STEP-Viewers: https://www.freecadweb.org//

Software und Firmware

Vimba ist unser aktuelles, zukunftssicheres SDK für USB Kameras inklusive USB Firmware Updater Tool.

Firmware für USB Kameras erhalten Sie unter Firmware.