Kamerainstallation und Technical Manual

Zusätzliche Dokumentation

3D CAD Dateien (STEP)

Bitte wählen Sie den Link eines 3D-Kameramodells mit einem Rechtsklick. Mit "Speichern unter" laden Sie die Datei herunter. Bitte extrahieren Sie nun die STEP-Datei. Um die STEP-Dateien anzusehen und zu vermessen, benötigen Sie einen 3D CAD-Viewer.

Download eines kostenlosen STEP-Viewers: http://www.ida-step.net/

Software und Firmware

Vimba ist unser aktuelles, zukunftssicheres SDK.

 

Sie können auch  Legacy Software herunterladen.

 

Bitte kontaktieren Sie unser Technical Support Team, um aktuelle Firmware für Ihre 1394  Kamera zu erhalten.