Modular Concept

Bitte wählen Sie den Link eines 3D-Kameramodells mit einem Rechtsklick. Mit "Speichern unter" laden Sie die Datei herunter. Bitte extrahieren Sie nun die STEP-Datei. Um die STEP-Dateien anzusehen und zu vermessen, benötigen Sie einen 3D CAD-Viewer.
    Download eines kostenlosen STEP-Viewers: https://www.freecadweb.org/

Software und Firmware

Vimba ist unser aktuelles, zukunftssicheres SDK.

AcquireControl ist ein Viewer und eine Applikation zur Bildanalyse für unsere LWIR, SWIR und Cooled Kameras.

Bitte kontaktieren Sie unser Technical Support Team, um aktuelle Firmware für Ihre Goldeye Kamera zu erhalten.