Bonito PRO downloads

Hier können Sie Dokumente für Bonito PRO Kameras herunterladen.

Datenblätter und Broschüren

Allied Vision Camera Line-up Brochure

Kamerainstallation, Technical Manual und Features

Bonito PRO Schnellstartanleitung

• Bonito PRO Schnellstartanleitung V1.0.0The QuickStart Guide is available in 12 languages including Chinese, Danish, Dutch, English, Finnish, French, German, Italian, Japanese, Norwegian, Spanish, and Swedish.

Zusätzliche Dokumentation

Modular Concept

• Modular ConceptFind out which options are available for your Allied Vision camera

Application Notes

3D CAD Dateien (STEP)

Bitte wählen Sie den Link eines 3D-Kameramodells mit einem Rechtsklick. Mit "Speichern unter" laden Sie die Datei herunter. Bitte extrahieren Sie nun die STEP-Datei. Um die STEP-Dateien anzusehen und zu vermessen, benötigen Sie einen 3D CAD-Viewer. Download eines kostenlosen STEP-Viewers: https://www.freecadweb.org/