Bonito PRO downloads

Hier können Sie Dokumente für Bonito PRO Kameras herunterladen.

Datenblätter und Broschüren

Allied Vision Camera Line-up Brochure

Kamerainstallation, Technical Manual und Features

Bonito PRO Schnellstartanleitung

• Bonito PRO Schnellstartanleitung V1.0.0The QuickStart Guide is available in 12 languages including Chinese, Danish, Dutch, English, Finnish, French, German, Italian, Japanese, Norwegian, Spanish, and Swedish.

Zusätzliche Dokumentation

Modular Concept

Application Notes

3D CAD Dateien (STEP)

Bitte wählen Sie den Link eines 3D-Kameramodells mit einem Rechtsklick. Mit "Speichern unter" laden Sie die Datei herunter. Bitte extrahieren Sie nun die STEP-Datei. Um die STEP-Dateien anzusehen und zu vermessen, benötigen Sie einen 3D CAD-Viewer. Download eines kostenlosen STEP-Viewers: https://www.freecadweb.org/