Datenblätter und Broschüren

Datenblätter Alvium 1500 C
Datenblätter Alvium 1800 C
Broschüren

3D CAD Dateien (STEP)

Bitte wählen Sie den Link eines 3D-Kameramodells mit einem Rechtsklick. Mit "Speichern unter" laden Sie die Datei herunter. Bitte extrahieren Sie nun die STEP-Datei. Um die STEP-Dateien anzusehen und zu vermessen, benötigen Sie einen 3D CAD-Viewer.
Download eines kostenlosen STEP-Viewers: https://www.freecadweb.org//

Software und Firmware

Software Downloads und Anleitungen zur Software für Alvium CSI-2 Kameras.

Für Informationen zum Firmware Update wenden Sie sich bitte an support@alliedvision.com.